Бекмамбетов примет участие в создании фильма об охотнике на ведьм


Как сообщает ShockTillYouDrop, российскому режиссеру Тимуру Бекмамбетову было предложено принять участие в создании фильма об охотнике на ведьм, сценарий к которому написал Кори Гудман.

Какое место на съемочной площадке займет Бекмамбетов, пока не известно. Он может выступить как в роли продюсера, так и режиссера картины. Сценарий фильма был приобретен американской киностудией Summit Entertainment. В основе сюжета фильма – рассказ о главном герое, который имеет контроль над ведьмами и колдунами. Однажды он понимает, что количество последний в последнее время очень возросло, а значит, пора отправиться на охоту.

Если картина будет иметь успех, в Summit Entertainment говорят, что будет снято продолжение истории из нескольких частей. Дата начала съемок пока не сообщаются.

Недавно Бекмамбетовым и американским режиссером Тимом Бертоном были приобретены права на экранизацию книги "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров", написанной Сетом Грэмом-Смитом. В книге автор приводит альтернативную версию причин, которые привели к началу Гражданской войны в США, и рассказывает о роли вампиров в процессе создания и развития американской нации. Сроки работ над картиной пока тоже неизвестны.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.