Лев Лещенко выступил в защиту Анатолия Баркова.


Как передает РИА Новости, в публикации на сайте LiveJournal от имени Народного артиста РФ Льва Лещенко содержится сообщение, призванное защитить честь Анатолия Баркова, вице-президента «Лукойла». Так, Лещенко на сайте заявляет о том, что отправил в редакцию «Новой газеты» письмо, заявляя об исключительной порядочности Баркова и напомнил о существовании презумпции невиновности.

20-летняя дружба с Барковым, позволяет певцу охарактеризовать его и как «рабочего, прошедшего через буровые в -40° С ». Такая реакция Льва Лещенко вызвана появлением на официальном сайте «Новой газеты» текста песни "Мерседес S666" поэта Ивана Алексеева, содержащий строчки "если ты встал на пути моего "Мерседеса", при любом раскладе ты - виновник дорожно-транспортного замеса". Так же Лещенко упомянул и то, что нонсенсом ситуация является так как вся вина может лечь на находящегося за рулём водителя, а никак не на пассажира.

Упомянем, ДТП с участием Мercedes S 500 Анатолия Баркова и автомобиля Citroen имело место 25 февраля на площади Гагарина Москвы. Пассажирки Citroen, врачи Ольга Александрина и ее свекровь Вера Сидельникова, погибли. Милицией было возбуждено уголовное дело по факту происшествия.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.