Новым владельцем бренда Tommy Hilfiger стал Calvin Klein


По информации, 15 марта текущего года между компаниями Phillips-Van Heusen и Apax Partners была заключена сделка о передаче прав на собственность бренда Tommy Hilfiger к Calvin Klein. Об этом широкой общественности заявили представители компании-обладателя бренда Tommy Hilfiger – Apax Partners, также было отмечено, что за бывшего конкурента в мировом модельном бизнесе Phillips-Van Heusen выложила 2,2 миллиарда евро (более 3 миллиардов долларов).

Обе стороны соглашения находят очевидные преимущества в сделке. Исполнительный директор Tommy Hilfiger Фрэд Гехринг (Fred Gehring) отметил, что удовлетворён таким сотрудничеством и бренд готов написать новую главу в истории компании. Его коллега из Apax Partners Джон Мегрю (John Megrue) считает договор о приобретении шансом для лучшего развития модного дома.

Компания Phillips-Van Heusen является очень мощной корпорацией в мировом модном бизнесе, обьединившей в себе лейблы Calvin Klein, Kenneth Cole, DKNY, Sean John и Timberland. Вместе с тем, Tommy Hilfiger занмиается выпуском одежды в стилях casual и sport.

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.