Новым лицом Rimmel London станет Зоуи Дешанель


Источник, наиболее приближенный к молодому дарованию, рассказывает, что перспективная киноактриса Зоуи Дешанель готова влиться в большой коллектив знаменитостей, которые уже давно заняты в рекламировании продукции английской косметической корпорации Rimmel London, работающей уже на протяжении долгих лет на просторах всей Европы и США.

Актриса, американского происхождения, станет основным лицом для рекламы увеличивающей туши, тональной пудры и новой стойкой помады от именитого производителя. Помогать в раскрутке бренда Зоуи поможет небезызвестная Соланж Ноулз, которая является родной сестрой популярной певицы Бейонсе, которая ранее отказалась от такой радужной перспективы, но мир увидит данную пару в рекламе очередного товара лишь только в середине осени текущего года, а на данный момент раскруткой бренда занята популярная модель Лили Коул, и не менее известная британская певица Софи Эллис-Бекстор.

Ранее лицами бренда Rimmel London становились такие воротилы рекламного бизнеса, как самая популярная топ-модель прошлого года Кейт Мосс, и неунывающая певица Мадонна, а также ещё много голливудских знаменитостей.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.