Подписан договор между корпорацией Sony и наследниками Майкла Джексона


Известный информационный портал Yahoo News делится свежей новости о том, что крупнейшая японская звукозаписывающая компания Sony успешно заключила контракт на сумму в 250 миллионов долларов с наследниками покойного короля поп-сцены Майкла Джексона.

На данный момент этот договор стал самым крупным в истории звукозаписи во всем мире, это с учетом того, что музыкант покинул наш грешный мир. Из достоверных источников стало известно, что основные пункты контракта рассматривают выход десяти студийных альбомов Майкла Джексона на протяжении семи лет, в состав альбомов войдут ещё неизданные треки, так и наиболее популярные композиции короля поп-сцены.

Первый же готовящийся альбом, после скоропостижной кончины одного из братьев семейства Джексонов, вероятней всего выйдет в конце текущего года, предположительно в середине ноября, но точная дата до сих пор и не указывается. Уточняется, что после кончины великого музыканта 25 июня прошедшего года, крупнейшая корпорация Sony , владеющая правами на продажу продукции, реализовала альбомы Майкла Джексона на общую сумму порядка 32 миллиона долларов.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.