Личные вещи короля поп-сцены будут проданы с аукциона


Как сообщает информационное агентство Yahoo News, появились данные о том, что в начале лета текущего года роскошный мебельный гарнитур, владельцем которого был непосредственно сам Майл Джексон, будет выставлен в качестве лота на аукционе Julien's Auctions.

На этот раз на продажу выставлены 22 предмета интерьера, купленный великим музыкантом ещё в 2006 году для своего британского дома, в котором он должен был проживать во время проведения серии концертов This is It в Великобритании. В коллекцию включены несколько дорогих кресел, ручной работы, обитые интересным переплетением перламутра, золота и серебра, а также два кресла с нанесенными золотыми двуглавыми орлами.

В набор входит также и письменный стол, основой для которого послужило эбеновое дерево с инкрустацией из золота и агата, и старинная софа, сделанная в стиле барокко, обрамленная красным бархатом с использованием платины. Можно будет купить ещё около двух сотен личных вещей Майкла, в том числе: куртка, в которой Джексон появился в клипе для песни Beat It с личным автографом звезды, а также знаменитая белая перчатка с кристаллами Swarovski.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.