Кейт Мосс обеспокоилась перспективой заболеть малярией


Благодаря коллегам из Daily Mail, стало известно, что знаменитая модель Кейт Мосс решилась принять непосредственное участие в новой компании, основная задача которой – это информировать общественность о возможной опасности подхватить малярию. На фотосессии для благотворительной компании Sports Relief Мосс предстала в откровенном платье, основой для которого послужила обработанная москитная сетка.

Автором данного платья является небезызвестный британский модельер Уильям Темпест, который уже давно работает с Кейт на протяжении долгих лет совместного творчества. Выбор основы для платья был продиктован тем, что обычная москитная сетка является самым доступным и эффективным способом борьбы с распространением малярии. В личном интервью для британского журнала, супермодель пояснила, что она шокирована тем, что в Африке каждые минуту умирает 2 ребенка, и она счастлива тому, что у неё есть возможности помочь благотворительному проекту.

Дизайнер одежды очень рад тому, как выглядит модель просто восхитительно, что не может не отразиться на вырученных средствах от его продажи, которые пойдут на благотворительные цели, да и привлечения общественности к проблеме распространения болезни.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.