Индийский канал прекратил вещание из-за демонстрации обнажённого тела.


По сообщению AFP, министерством информации и радиовещания Индии было принято решение убрать из эфира телеканал Fashion TV, чьей направленностью являлась мода и стиль. Запрет на вещание вступит в силу в пятницу, 12 марта и продлится до 21 марта. Такие меры были предприняты из-за «непристойной» трансляции на канале показа коллекции недавно покончившего с собой модельера Александра МакКуина.

В ходе показа, демонстрировавшегося в вещательной сетке Fashion TV в сентябре прошлого года, одна из моделей вышла на подиум с обнажённой грудью, что, по мнению министерства, является неблагопристойным, порочащим женщин и недопустимым для широкой публики. Напомним, конфликт между министерством информации и радиовещания Индии и телеканалом Fashion TV до этого уже разгорался.

В 2007 году канал не вёл трансляции на протяжении двух месяцев, так как некоторые программы, по мнению властей, представляли собой демонстрирование «нудизма на экране». Мировое соглашение между сторонами было заключено после того, как сотрудники Fashion TV заверили, что в дальнейшем не будут допускать такого поворота событий.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.