Новую коллекцию для бренда Fred Perry создаст Эми Уайнхаус.


В создании новой коллекции женской одежды английского лейбла Fred Perry будет участвовать Эми Уайнхаус, передаёт The Sun. Британская певица для показа изготовит 17 нарядов в стиле 50-ых годов прошлого века. Выбор пал именно на такую тематику и эпоху благодаря личному стилю Уайнхаус, которая предпочитает одежду в жанре «ретро».

Модники и модницы смогут увидеть творения британки уже в октябре нынешнего года на полках фирменных магазинов Fred Perry. С модной компанией контракт у Уайнхаус рассчитан на четыре последующих сезона. Напомним, лейбл, занимающийся выпуском спортивной одежды, был назван в честь английского теннисиста Фреда Перри. Для рекламных компаний новых коллекций менеджерами модного дома уже не в первый раз приглашались музыканты.

Так, в частности, в них можно было заметить британских рокеров Пола Уэллера (Paul Weller) и Деймона Албарна (Damon Albarn) из группы Blur. Кроме того, недавно в СМИ появилась информация о том, что Уайнхаус в скором времени в Лас-Вегасе повторно выйдёт замуж . Её избранником вновь станет её экс-супруг Блейк Филдер-Сивила(Blake Fielder-Civil).

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.