Бельгийский еженедельник La Derniere Heure подчинил себе 3D формат


Газета La Derniere Heure, каждую неделю выходящая в Бельгии, приобрела3D формат, передаёт РИА Новости. Средством, при помощи которого удастся увидеть абсолютно все изображения в трёхмерной плоскости, стали специальные очки, входящие в бесплатное дополнение к изданию.

Лучшей передачи эффекта способствует бумага белого цвета, ставшая более высокого качества. По словам главного редактора газеты La Derniere Heure Убера Леклерка (Hubert Leclercq), эта технология является новинкой как для Бельгии, так и для всей Европы. По информации «Эхо Москвы», время на обработку одного изображения значительно увеличилось – от 1 до 20 минут, но, несмотря на дополнительные инвестиции в финансах и времени, стоимость выпуска не изменилась.

Напомним, в специальном издании американского журнала Entertainment Weekly от сентября 2009 года читатели могли увидеть видеорекламу, активирующаяся при перелистывании страниц. Это стало возможным благодаря встроенным в полосы 2,5-миллиметровым ЖК-дисплеям, укомплектованными встроенными звуковыми колонками.

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.