Бывшие телохранители Майкла Джексона рассказали о девушках и детях короля поп-музыки


Бывшие телохранители Майкла Джексона рассказали о девушках и детях короля поп-музыкиДжейвон Берд, Билл Уайтфилд и Майк Гарсиа - три бывших телохранителя Майкла Джексона проработавшие на него очень долго, дали эксклюзивное интервью, программе "Good Morning America" канала ABC.

Они поведали некоторые детали личной жизни певца и о том, что Майкл жил в постоянном стрессе, приступах боли и паранойи, сообщает ABCnews. Но в его жизни бывали и светлые моменты.

Телохранители уверяют, что за два года их работы на Майкла, он встречался с двумя своими постоянными подругами, но имена их они не раскрыли. Охрана не видела этих женщин, так как Джексон проводил с ними время в лимузине, разъезжая по Лас-Вегасу. Уайтфилд отмечает, что в авто были шторы закрывающие задние сиденья, потому охрана не могла увидеть, кто там сидит, но слышала страстные поцелуи.

Охранники также категорически заявили, что Майкл не имел склонностей к педофилии и все обвинения в его адрес не имеют под собой почвы. Майк Гарсиа уверил, что «король», как и все мы, желал лишь женщин.

Майкл Джексон умер от передозировки пропофола 25 июня 2009 года.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.