«Чёрная пантера» нападает: Наоми Кемпбелл ударила своего шофёра.


По сообщению РИА Новости, известную супермодель английского происхождения Наоми Кэмпбелл подозревают в нападении на собственного шофёра. Об этом 2 марта сообщил потенциальный потерпевший, 27-летний водитель автомобиля звезды, недавно обратившийся в полицию Нью-Йорка.

По его мнению, «чёрная пантера» нанесла ему удар по голове сзади, в результате чего он упал на руль и сильно повредил лицо. О причинах такого поведения и её дальнейшем после происшествия местоположении, шофёру ничего неизвестно. Однако, как уверяет агент Кемпбелл и органы полиции, маловероятно, что против звезды будет заведено какое-либо уголовное дело. Напомним, Наоми Кемпбелл известна своей склонностью к хулиганству против невиновных.

Так, за избиение полицейских, пытавшихся её задержать в самолете British Airways, супермодель была вынуждена провести 200 часов на общественных работах, а в наказание за нападение на собственную горничную два года назад, Наоми Кемпбелл по вердикту суда мыла полы в течении рабочей недели – 5 дней в гаражах для мусоровозов.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Наоми Кэмбелл не спешит замуж

Как передаёт Daily Mail, популярная супермодель британского происхождения Наоми Кемпбелл в ближайшем времени не...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.