Шофёр, пострадавший от Наоми Кэмпбелл, принёс ей свои извинения.


Конфликт, связанный с избиением Наоми Кемпбелл собственного водителя, успешно разрешился 4 марта, сообщает AFP. Шофёр лимузина извинился перед звездой за вынесенные им обвинения в её адрес. Британская супермодель рада, что настал мир и подчеркнула то, что ко всем людям стремится проявлять уважение.

После решения нью-йоркской полиции не возбуждать дела, она пожелала забыть о досадном инциденте как можно скорее. Напомним, стремясь выказать недовольство водителем собственного Cadillac Escalade, Наоми Кемпбелл ударила его в голову. Так как супермодель находилась на заднем сидении автомобиля, шофер получил сильную травму головы, ударившись ею о руль. Манекенщица оставила 27-летнего шофёра в автомобиле и ушла с автостоянки.

Напомним, Наоми Кемпбелл известна своим взрывным характером – два года назад она напала на нескольких полицейских в лондонском аэропорте Хитроу, за что ей было назначено 200 часов общественных работ. Однако особенно резонансным было дело, связанное с её избиением горничной. В виде наказания, Кемпбелл мыла полы в помещениях гаражей мусоровозов.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Наоми Кэмбелл не спешит замуж

Как передаёт Daily Mail, популярная супермодель британского происхождения Наоми Кемпбелл в ближайшем времени не...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.