Не стало молодого английского телеведущего


По сообщению BBC News, по неустановленным на данный момент данным причинам, скончался 32-летний телеведущий и режиссёр Кристиан Дигби (Kristian Digby), запомнившийся зрителям благодаря его работе на телерадиокорпорации BBC. Его тело было обнаружено первого марта, около 8 часов утра.

Полиция, прибывшая в собственные апартаменты журналиста, расположенные в восточном Лондоне, вызвала бригаду скорой помощи. Врачи были вынуждены только констатировать смерть Кристиана Дигби. О трагедии вскорости сообщили близким и родным умершего. Один из представителей BBC, для которого смерть коллеги стала практически личной трагедией, сообщил, что Дигби вносил душевную теплоту во все свои работы и его коллеги будут по нему очень скучать.

Агент журналиста Джо Вандер (Jo Wander), заявил о своём восхищении его режиссёрским талантом. Напомним, Кристиан Дигби вёл программы про строительство на ВВС Daytime и сотрудничал с разнообразными шоу канала BBC One, являлся режиссёром короткометражных фильмов, за которые удостаивался рядом специальных премий.

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.