Новым редактором газеты «Ведомости» стала Татьяна Лысова


Как передаёт Sostav.ru, кресло главного редактора газеты «Ведомости» в скором времени займет Татьяна Лысова, сменив на этом посту Елизавету Осетинскую. Такая должность для Лысовой не является новой – она успешно управляла газетой на протяжении четырёх лет – с 2003 по 2007 год и по сей день продолжала активно влиять на политику редакции. Параллельно с этим, Татьяна Лысова являлась редакционным редактором издания.

Три года назад Лысова заняла должность директора ЗАО "Бизнес Ньюс Медиа", где занималась формированием общей редакторской стратегии развития «Ведомостей». Покинув свой пост, Елизавета Осетинская не осталась безработной. Она, уже длительное время концентрирующая своё профессиональное внимание на официальном сайте газеты, была назначена на должность ответственной за интернет-версию издания ¬– vedomosti.ru.

Напомним, одна из крупнейших газет Российской Федерации, освещающих деловую жизнь страны и всей планеты – «Ведомости» является собственностью издательского дома Independent Media Sanoma Magazines (IMSM).

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.