Владислав Галкин будет похоронен на Троекуровском кладбище


Владислав Галкин будет похоронен на Троекуровском кладбищеВладислава Галкина, заслуженного артиста России похоронят на Троекуровском кладбище рядом с могилами Игоря Старыгина и Семена Фарады. Родственники запретили провести прощание в больнице имени Бурденко. С актером можно будет проститься в ритуальном зале на кладбище, передает РИА Новости.

Отпевание началось в 12:30 в церкви Феодора Студита на Большой Никитской. В храм будут пускать только родственников и близких друзей актера. Поклонники смогут отдать дань почтения только на кладбище, куда актера доставят к 14:00.

Родственники Владислава Галкина настояли на запрете проведения прощания в Доме кино. Актриса Яна Поплавская сказала, что причина в деньгах. «На похороны Владислава деньги собирали друзья. Союз кинематографистов России отказал в материальной помощи», - сказала актриса.

«Вячеслава Тихонова, народного артиста СССР хоронили в долг. Владиславу Галкину и вовсе не на что надеяться, ведь у него нет заслуг перед кинематографом. Я сказала им, что Влад был членом Союза, заслуженным артистом, кумиром и известным человеком, но они ответили мне, что сильно растратились на похороны Владимира Мотыля», - рассказала Поплавская.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.