Фотокамера корреспондента РИА Новости пострадала от агрессии хоккеиста Овечкина.


Как передает «Эхо Москвы», хоккеист сборной России Александр Овечкин в скорости после разгромного поражения в 1/4 финала на зимней Олимпиаде от сборной Канады совершил хулиганский поступок в отношении одного из журналистов РИА Новости. Инцидент имел место в одном из ночных заведений Ванкувера.

Овечкин, заметив в окружении журналиста, вступил с ним в разговор. На просьбу сотрудника РИА Новости о записи интервью, хоккеист начал угрожать журналисту и в скорости пробил жидкокристаллический дисплей его видеокамеры. После этого в хорошем расположении духа, спортсмен покинул бар. Отметим, поражение российской хоккейной сборной в поединке с канадцами с результатом 3:7 в 1/4 финала Олимпиады-2010 25 февраля повергло в шок многих.

Так, прославленный тренер Виктор Тихонов рассказал об участии в прошедшей игре Овечкина. По его мнению, Александр смог в матче с Чехией заблокировать форварда соперника Яромира Ягра и забросить шайбу в ворота противника, а в последующем поединке он так и не смог выбраться из тисков, к тому же пару раз припечатываясь к бортикам катка.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.