Образ Наоми Кемпбелл воплотили в картине из кожи.


Специалист из Великобритании Марк Эванс создал портрет супермодели Наоми Кемпбелл на кожаном холсте, передаёт The Telegraph. Для своей работы мастер использовал фотографию, сделанную прославленным фотографом Майклом Томпсоном. К тому же Эванс лично сотрудничал с самой Кемпбелл. Работа проходила на Неделе моды в Лондоне, начавшейся 18 февраля.

Супермодель демонстрировала там свою благотворительную коллекцию Fashion for Relief, созданную для оказания помощи пострадавшим от трагедии на острове Гаити, а также в память о недавно умершем известном дизайнере Александре МакКуине. За работу Эванса удалось выручить около 1,4 миллиона фунтов стерлингов, которые также пошли на благотворительность.

С этой же целью на торги выставлялись автомобиль Lotus, одна из последних работ МакКуина, костюмы Вивьен Вэствуд и украшения из бриллиантов модельера Стефана Вэбстера. Напомним, Наоми Кемпбелл известна своей любовью к благотворительности. В частности, на нью-йоркском показе, со зданной «чёрной пантёрой», была заработана определённая сумма, которую планируется перевести на банковские счёта на Гаити.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.