Дизайнером новых нарядов Lady GaGa станет Джорджио Армани.


По сообщению Daily Mail, популярный модельер Джорджио Армани (Girogio Armani) выступит создателем ряда новых концертных нарядов для поп-певицы Lady GaGa. Исполнительница отправилась во всемирное гастрольное турне Monster Ball и ныне находится с концертами в городах Туманного Альбиона. Итальянский дизайнер окажет помощь Lady GaGa за внушительную сумму, хотя финансовые подробности соглашения до сих пор не разглашались.

Так, для создания полного сценического образа во время гастролей по США, певица потратила не менее двух миллионов долларов. На данном этапе, для британского зрителя Lady GaGa уже «расщедрилась» на один миллион долларов. Напомним, одна из самых эпатажных мировых исполнительниц, уже не впервые сотрудничает с Джорджио Армани в плане создания творческого имиджа.

В частности, итальянский гуру моды создал для неё образ, в котором она присутствовала на церемонии награждения «Гремми-2010» Однако, в недавнем времени, Lady GaGa по мнению Shockwaves NME Awards стала одновременно и самой хорошо, и самой дурно одевающейся знаменитостью мира.

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.