Британские женщины самой привлекательной признали Бейонсе


Как передаёт The Telegraph, британки самой сексуальной женщиной в мире считают американскую певицу Бейонсе Ноулз. Инициатором опроса мнений, приуроченных к выпуску на DVD ленты "Тело Дженнифер" с Меган Фокс в главной роли, выступила компания Twentieth Century Fox Home Entertainment.

Среди 2000 опрошенных, 24 процента англичанок посчитали Бейонсе самой сексуальной, 20 % мужчин отдали предпочтение Меган Фокс. Практически противно для представителей обоих полов созерцание тела Виктории Бекхэм. По мнению женской половины респондентов, Бейонсе обладает самой привлекательной грудью, ногами и ягодицами. Для мужчин идеалами в этом отношении являются в равной степени Анджелина Джоли и Меган Фокс.

Однако на роль супруги 28 процентов британцев значительно охотнее выбрали бы Дженнифер Эннистон. Напомним, в прошедшем 2009 году, Бейонсе Ноулз удалось получить две престижные премии – звание «Женщина года» от популярного журнала Billboard за личный вклад в развитие музыкального поп-искусства, а также статус самой высокооплачиваемой молодой знаменитости (в возрасте до 30 лет).

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.