Сериал «Школа» вернётся на экраны и станет полностью полуночным.


По информации пресс-службы Первого канала, в вещательную сетку скандально известный сериал «Школа» всё же вернётся, мало того, уже весной этого года, передаёт РИА Новости. Однако, начиная с 1 марта, сериал станут транслировать только в 23.30 по московскому времени, до этого имевший место показ в 18.20 отменят.

Это решение пресс-служба Первого канала назвала программным, то есть запланированным заранее. Отменённая трансляция, являющаяся своеобразным повтором полуночной серии, была более «облегчённой» и приспособленной для школьников: немного укорочена по продолжительности и пропущена через цензуру. Однако две версии одной серии, в действительности, мало отличались друг от друга.

Напомним, впервые на экранах «радикальный сериал про подростков» «Школа» появился 11 января этого года и сразу вызвал громкий общественный резонанс и ярый протест среди депутатов Госдумы, медицинских работников и педагогов. С начала трансляций зимних Олимпийских игр в Ванкувере «Школа» пропала из эфира, но, как оказалось, только временно.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.