Самая выгодная инвестиция в мире – комиксы о Супермене


По своей прибыльности всемирно известные комиксы о Супермене Action Comics оказались выгоднее золота, передаёт «Интерфакс-Казахстан». По подсчётам, не такими прибыльными по сравнению стали и инвестиции в недвижимость Китая, и драгоценные материалы, и денежные облигации с греческими облигациями.

Недавно, на Интернет - аукционе ComicConnect.com был продан экземпляр самого первого выпуска комикса образца 1938 года. Сумма, полученная при торгах, удивляет своей величиной – один миллион долларов. По статистике, каждый год на протяжении всех 70 лет существования, стоимость экземпляра журнала с комиксами о Супермене увеличивалась в среднем на 25%.

Следовательно, цена изменилась в сторону увеличения в 10 миллионов раз – от одной десятой до одного миллиона долларов США. До последнего времени рекорд составлял 317 тысяч долларов, однако ещё в 2009 году была юридически оформлено соглашение об уникальной покупке. По мнению знатоков Action Comics, различия в стоимости можно объяснить действительно отличным состоянием сохранившегося экземпляра.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.