Скандальный сериал «Школа» больше не будет выходить в прайм-тайм


По окончанию Олимпиады сериал «Школа» режиссера Валерии Гай Германики будет все реже появляться на экранах ТВ. Руководство Первого канала приняло решение перенести провокационный телесериал в ночной эфир, сообщает Интерфакс.

В программной сетке Первого канала сериал «Школа» уже поставлен на ближайший понедельник, 1-го марта. Ранее сериал выходил в 18:20 и в 23:30, теперь же трансляция сместилась к поздней ночи. «Это программное решение руководства канала», - рассказали в Дирекции общественных связей Первого канала.

Напоминаем, что жесткий и суровый сериал о жизни учеников школы вызвал огромное количество споров и протестов в обществе, включая депутатов, которые предлагали запретить показ. Ольга Ларионова, глава столичного департамента образования выразила уверенность в том, что подобных передач не должно быть на телевидении, особенно в год учителя. Чиновники упрекали телесериал в «чернушности», а школьники соглашались с увиденным.

Когда сериал «Школа» исчез из вещательной сетки, многие предположили, что Первый канал действительно изъял его, но позже выяснилось, что прекращение трансляций было временным, так как эфир был занят трансляциями Олимпиады.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.