Гурченко стало плохо после пластической операции


Восьмая по счету пластическая операция принесла новые проблемы - истонченная кожа плохо восстанавливается, швы плохо заживают. Людмилу Марковну предупреждали пластические хирурги о последствиях.

73-летняя Людмилы Гурченко решила сделать операцию, ее отговаривали от этого. Однако Гурченко ответила, что «возраст - это не про нее» и в восьмой раз легла под нож, чтобы сделать круговую подтяжку лица.

Операцию актрисе делал известный пластический хирург Алексей Рубин, который работает в московской клинике «Ланцетъ». Вся процедура длилась под общим наркозом 6 часов.

По прошествии почти двух месяцев, у Людмилы Марковны не проходят следы от операции, которые она прячет под очками и платком. Гурченко четко выполняет рекомендации врачей, но швы никак не затягиваются.

- Эти проблемы от многочисленных пластических операций. Кожа становится очень тонкой и слабой, клетки плохо поддаются регенерации, - говорил оперирующий врач, - Артисты, конечно, должны быть всегда в форме , но и меру нужно знать.
Актриса является рекордсменкой по количеству пластических операций. Каждый раз Людмила Марковна хочет нам доказать, что время над ней не властно.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.