Гиги Джоржан убила своего сына


В Peninsula Hotel – в одном из самых шикарных отелей Манхэттена, случилась страшная трагедия. Здесь 49-летняя светская дама Гиги Джордан и ее 8-летний сын Майкл арендовали себе апартаменты.В полицию обратилась Сестра Джордан, проживающая в Бельгии обратилась в полицию. Со слов сестры, Гиги прислала ей несколько сообщений, угрожая убить себя и сына.

Полицейские срочно выехали в отель Trump Tower где гостили Гиги с сыном. Не застав их там, полицейские срочно направились в отель Peninsula. В администрации гостиницы сообщили, что уже два дня ни Гиги, ни ее сын из номера не выходили.
Дверь в номер открыли с большим трудом, потому что Гиги заставила ее изнутри мебелью.Гиги и Майкл лежали на кровати, мальчик был уже мертв, а Джордан в полусознательном состоянии отвезли в больницу.

Как удалось установить, Гиги напоила сына снотворным. Майкл не проснулся, мать провела ночь, обнимая тело умершего сына. Утром Джордан приготовилась выпить смертельный коктейль и сама.

В номере полицейские обнаружили предсмертную записку, написанную на двух листах. Джордан пишет, что Майкл страдает аутизмом и подвергся изнасилованию педофилов. И все это причиняло и ему и ей сильные душевные муки. Вскоре Джордан поправилась. Сейчас она в тюрьме и уже призналась в убийстве сына.

Гиги рассказала , что отписала большую часть своего состояния на благотворительность. 12 млн долларов было перечислено «Врачам без границ», 8 млн долларов в Красный Крест (для оказания помощи пострадавшим от землетрясения в Гаити).
Джордан будет проходить психиатрическую экспертизу. Помутненное сознание после недавнего развода с мужем - владельцем крупной фармацевтической компании, скорее всего толкнул ее на этот роковой поступок.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Замерзла в степи

Трагедия произошла в ночь с 3 на 4 января. Накануне семью чабана, которая проживает на точке Сургуль-2, пригласили в...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.