Кортни Лав пообещала не возвращаться к наркотикам


Знаменитая музыкантша и вдова ставшего просто легендарным Курта Кобейна, Кортни Лав пообещала всем своим поклонникам, что с наркотиками на этот раз покончено навсегда,как информирует нас Contact Music. Рокерша твердо утверждает на том, что не больше никогда не будет употреблять наркотические средства, даже не из-за того, что умудрилась потерять опекунство над своей единственной дочери Фрэнсис Бин. В личном интервью Кортни сказала:

«Я не употребляю ничего, кроме того, что мне прописано доктором, а всё наркотики равносильны суициду, а я больше не имею таких наклонностей». Как все известно, у певицы продолжительная борьба с наркозависимостью, ещё в 2005 года она проходила шестимесячное принудительное лечение, но без всякого разрешения, после месяца лечения самовольно покинула курс.

Освободившись в 2006 от домашнего ареста, Кортни Лав сердечно поблагодарила судью, который вынес приговор о домашнем аресте. По её словам, это помогло с правиться с толь не легкой проблемой, которая уже далеко позади.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.