Как и с кем Пэрис Хилтон встретила свой день рожденья


Известная американская светская львица Пэрис Хилтон 17 февраля встретила свой 29-й по счету день рожденья в Лос-Анджелесе. Вечеринка в честь дня рождения Пэрис прошла в клубе Tea Room, который посетило огромное количество приглашенных, среди них: родители Пэрис Хилтон, её родная сестра Ники, теперешний парень Дуг Рейнхардт, а также бывший – Брэндон Дэвис.

Без инцидентов не могло обойтись и в этот раз, пока не вспыхнула очередная ссора между бывшими возлюбленными, как информирует нас источник из hollywoodlife.com .По словам друга именинницы, Пэрис и Дуг неожиданно начали орать друг на друга, находясь по середине комнаты, ни капельки не стесняясь своего безнравственного поведения.

Всё могло обойтись куда трагичней, но вовремя подоспевший Дуг со своими приятелями выпроводили Брэндона с территории месте проведения вечеринки, но конец праздника завершился на мажорной ноте – Пэрис и Дуг помирились, поцеловавшись на публике, что привлекло не дюжее внимание гостей и свидетелей инцидента, происходившего ранее.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.