Часы от Джессики Симпсон скоро в продаже


Как всем известно, Джессика Симпсон развивается не только на музыкальном и актёрском поприще, но и в разработке различных линий вещей, уже довольно известно много товаров с именем Джессики: обувь, духи, бикини, а на этот раз американка решилась взяться за разработку новой линии часов.

Уже подписано соглашение между американской актрисой и всемирно известным и популярным в голливудских кругах ювелиром Паскалем Мувадом. Он уже успел поработать со многими знаменитостями по всему миру, стоит только вспомнить работу с Николь Ричи и Джейрмен Дюпри. Симпсон решила взять всё работу в свои руки, и под её строгим руководством линейка часов будет разрабатываться от начала, начиная с дизайном непосредственно часов, их производством, и заканчивая уже вопросами продажи и развития часов.

В личном интервью Fox New, Джессика призналась, что очень рада тому, что в работе над часами ей помогала мама, а коллекционирование часов – её хобби ещё с детства. Осенью этого года в продажу поступит около 35 моделей часов, по цене от 60$ и до 250$.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.