Представлять новинки от Lancome будет Джулия Робертс


По сообщению The Daily Mail, героиней новой рекламной компании Lancome выступит 42-летняя голливудская звезда Джулия Робертс. Известный изготовитель ароматов и декоративной косметики пригласил актрису для представления своей новой туши. Автором уникальных фотосессий для майской рекламной компании станет фотограф Марио Тестино (Mario Testino).

Ранее, Lancome часто использовало для собственных промо-акций знаменитостей, среди которых были замечены Элизабет Джаггер, Кейт Уинслетт и Деми Мур. Сама Робертс, недавно закончившая работу в фильме День Святого Валентина, была польщена предложением поучаствовать в такой съемке. Она отметила, что для 42-летней матери троих детей нет лучшего комплимента. Сумма, обещанная маркой Lancome в качестве вознаграждения за работу, пока не разглашается. Но, к примеру, за участие Элизабет Джагерр 8 лет назад компания выплачивала по 30 тысяч долларов за каждые сутки съемок.

Основателем фирмы Lancome в 1935 году был специалист в декоративной косметике и парфюмерном деле Арман Петижо (Armand Petitjean). И уже на протяжении 46 лет бренд Lancôme является собственностью L'Oreal.


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.