Съемки фильма с Джулией Робертс сорвали индийский фестиваль


Съемки фильма с Джулией Робертс сорвали индийский фестивальСейчас актриса играет главную роль в фильме "Есть, молиться, любить" по роману американской писательницы Элизабет Гилберт. По сюжету, ее героиня переживает тяжелый развод и стремится найти себя, изучая философию индуизма.

За время съемок сама Робертс много общалась со священнослужителем свами Дарам Девом и настолько прониклась индийской культурой, что даже дала новые, индийские имена своим детям. Близнецов Хэзел Патришу и Финнеаса Уолтера, которым в конце ноября исполнится пять лет, теперь зовут Лакшми и Ганеш. Стоит напомнить, что, согласно мифологии, прекрасная Лакшми - это индуистская богиня благополучия, супруга бога-хранителя мира Вишну, а Ганеш - это слоноголовый бог процветания и мудрости.

Младший сын Джулии, Генри Дэниэл Модер, родившийся в семье актрисы и кинооператора Дэниэла Модера в июле 2007 года, также получил имя индийского бога. Отныне его зовут Кришна Балпрам - так принято называть бога Кришну во младенчестве, отмечает ИТАР-ТАСС.

Однако местных жителей духовные изыскания Джулии Робертс волнуют мало – в дни поклонения богине Дурге они слишком хотят попасть в свой храм. Однако из соображений безопасности вход в обитель перекрывает полиция. "Это самое святое время года, - возмутился один из верующих, - и нам не дают посетить наш собственный храм. Это просто оскорбительно!"

Тем временем, для охраны себя и съемочного процесса звезда собрала около 350 человек, отмечают СМИ. В "арсенале" актрисы не только телохранители, но и полиция, снайперы и даже вертолеты.


Жители индийской деревеньки обвинили актрису Джулию Робертс в том, что она срывает проведение религиозного фестиваля Наваратри. Всему виной съемки очередного фильма Робертс, которые проходят в одном из местных храмов, передает BBC.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.