Против "Останкино" подан иск


Как передаёт РИА Новости, против ЗАО «Останкино» и ведущего телепередачи «Человек и закон» Алексея Пиманова был подан иск в Останкинский суд Москвы для защиты чести и достоинства Алексея и Василия Березуцкого, футболистов сборной России по футболу.

Адвокат истцов Александр Петров заявил, что целью подачи иска является опровержение информации, скомпрометировавшей его клиентов. По этой причине в исковом заявлении числится чисто условная сумма компенсации в 200 рублей.

На данных момент, дата проведения судебного заседания не определенна. Напомним, по мнению авторов передачи «Человек и закон», вышедшей на Первом канала 3 декабря 2009 года, некоторые футболисты сборной РФ непосредственно накануне поединка со сборной Словении жестко нарушили спортивную дисциплину, разрешив себе курение кальяна и употребление спиртных напитков московском ресторане на фоне уже позднего времени суток. Одними из нарушителей режима и стали защитники московского ЦСКА и сборной России. Березуцкие заверили Пиманова, что подадут на него иск, после чего ведущий стал угрожать футболистам раскрытием для общественности ещё больших подробностей об их ночных приключений перед стыковым матчем со словенцами.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.