Райан Рейнольдс представит новые духи


Как передаёт RTE Entertainment, по достоверной информации от представителей компании Hugo Boss недавно вышедшие мужские духи будет представлять известный канадский актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds). Как заявляет сам актёр, он был глубоко польщен таким предложением и отметил, что торговая марка Hugo Boss для него,– не только истинный стиль и шарм, но и претензия на успех во всех сферах жизни. Точная дата выхода и наименование парфюма пока держатся в секрете.

Первой ласточкой в парфюмерном деле для Hugo Boss стала туалетная вода Hugo Boss Number One, появившаяся в 1985 году. За 25 лет существования серии было выпущено 42 наименования, качество которых в рекламных компаниях в разное время доказывали актриса Сиенна Миллер, актёр Джонатан Рис-Майерс и другие.

Напомним, Райан Рейнольдс , муж актрисы Скарлет Йоханссон, стал известен благодаря участию в комедиях«Два парня и девушка» и «Король вечеринок» и вышедшим в 2009 году фильме «Предложение» в партнерстве с Сандрой Баллок. В ближайших планах Рейнольдса съемки в фильмах Мартина Кэмпбелла «Зелёный фонарь» и «Дэдпул», а также ленте TMI, совместно с актрисой Анной Фэрис
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.