Принц Уильям снялся для благотворительности


По информации The Telegraph, с целью оказания помощи благотворительному центру для бездомных людей Crisis (Кризис) была проведена фотосессия английского принца Уильяма для журнала Hello! За право уникальной публикации фотографий журнал выплатил крупную сумму. Джефф Хаббард, выступивший фотографом, сам когда-то получил помощь в центре Crisis – до этого он был наркоманом и бездомным, однако успешно прошёл переподготовку и обучился фотоделу.

Как утверждает сам Хаббард, перед встречей с королевской особой он сильно волновался. Но его опасения не подтвердились, так как принц был очень мил и приятен в общении, работа прошла крайне плодотворно и успешно. Уже известно, что в апреле этого года аукцион Christie’s выставит на торги коллаж из работ с запечатленным принцем и фотографий Хаббарда, сделанных самим Уильямом с целью получения дополнительной суммы для благотворительности.

Продолжая традиции своей погибшей матери, принц Уильям оказывает постоянную материальную помощь различным благотворительным фондам мира. В частности, в конце 2009 года, Уильям провёл акцию для привлечения внимания к людям, оставшимся без крыши над головой. Совместно с активистами благотворительного фонда Centerpoint, принц провёл ночь, посещая дальние улицы Лондона.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.