Ведущий телеканала ВВС во время программы признался в убийстве


70-летний Рэй Гослинг, ведущий документальных программ на ВВС, прямо в телеэфире признался, что задушил подушкой умиравшего от СПИДа парня.

Ужасное признание прозвучало 15-го февраля на телеканале ВВС в телепрограмме Inside Out ("Наизнанку"), выпуск которой был посвящен смерти. Телеведущий не назвал имени убитого.

«Настало время раскрыть тайну, которую я скрываю очень долго. Однажды я убил молодого парня - своего любовника, который болел СПИДом», - рассказал перед камерой Гослинг, гуляя по кладбищу, снимая программу посвященную эвтаназии.

«Это случилось жарким летним днем в больнице. Доктор тогда сказал: «Мы не в силах что-либо сделать». А в этот момент парень изнывал от ужасных болей. Тогда я попросил доктора оставить меня с больным ненадолго и врач вышел», - рассказывал телеведущий.

«Я начал душить парня подушкой и потом он умер. Доктор вернулся, и я сказал ему, что пациент мертв. Больше сказать было нечего», - на последних словах Рэй Гослинг расплакался.

Позже Гослинг заверил, что абсолютно осознавал последствия совершенного поступка. «Я не считаю это плохим поступком. Если бы он сейчас мог смотреть на меня, он бы гордился мной», - заявил ведущий.

Напоминаем, что эвтаназия остается уголовно наказуемым действием в Великобритании. Однако, согласно рекомендациям исходящим из прокуратуры, работающей по Уэльсу и Англии, присутствуют определенные моменты, которые могут смягчить обвинения подозреваемых в эвтаназии. Жители Великобритании по-разному среагировали на чистосердечное признание Гослинга.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.