Пол Маккартни спасет студию звукозаписи Abbey Road


Пол Маккартни, бывший участник известнейшей группы The Beatles надеется, что выставленную на продажу студию Abbey Road еще удастся спасти. У него есть пара знакомых, которые согласились пожертвовать для этого деньги, сообщает ВВС.

На днях компания EMI выставила на торги известную звукозаписывающую студию Лондона, которую группа The Beatles прославляли в одноименном альбоме «Abbey Road» Аукцион по продаже студии расположенной в районе Сент-Джонc Вуд, где ранее записывались и Manic Street Preachers, и Radiohead, и Pink Floyd, принесет компании около тридцати миллионов фунтов.

Музыканты и поклонники группы The Beatles беспокоятся за то, что на данный момент не известно, будет ли новый владелец студии использовать ее по прямому назначению или превратит ее во что то другое. Тем не менее, Пол верит, что все решится благополучно.

«Я знаю группу людей, которые были раньше связаны со студией и которые могут дать некоторую сумму, чтобы спасти ее. Я всячески поддерживаю этих людей и очень надеюсь, что они сделают что-нибудь. Это будет великолепно», - рассказал музыкант журналистам.

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.