Как скоро появится Блейк Лайвли на обложке Playboy?


Как сообщает информационное агентство Showbiz Spy, американская киноактриса Блейк Лайвли рассматривает возможность, принять участие в фотосессии для всемирно известного и жутко популярного журнала Playboy за свои же услуги Блейк просит не много, не мало, а 2.5 миллиона долларов, что является неплохой прибавкой к бюджету.

Актриса в основном известная по роли Сирены ван дер Вудсен из сериала “Сплетница”, а также успевшая засветиться в таких фильмах , как «Нью-Йорк, я люблю тебя» , «Частная жизнь Пиппы Ли» и «Город», задумалась об откровенных съемках ещё около года назад , во время работы над фильмом про Пиппу Ли.

Блейк рассматривает такой опыт съемок, как очередной толчок в карьерном росте. Актриса прекрасно осведомлена, что благодаря фотосессии для журнала Playboy многие голливудские актрисы на заре популярности только набирали привлекательность к своей особе, стоит только вспомнить о Ким Бессинджер, а также и о других актрисах. Перспективу снять для популярного издания омрачает только отец американки, который категорический против того, чтобы его дорогая дочь светила в таких родах занятий, что же, посмотрим, что же сможет перевесить чашу весов.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.