Любовные письма Джона Кеннеди выставлены на торги


Переписка тридцать пятого президента Соединённых Штатов Америки Джона Фицджеральда Кеннеди и жительницы Швеции Гуниллы фон Пост выставлены на торги на американском сайте www.legendaryauctions.com («Легендарные аукционы»).

Стартовая цена одиннадцати писем будущего американского президента к шведской любовнице составляла 25 тысяч долларов США, однако за одни сутки она уже подскочила до 32 с половиной тысяч.

Эти письма были написаны в пятидесятых годах прошлого века, когда начался роман бывшего тогда сенатором Джона Кеннеди и Гуниллой фон Пост. Роман этот продолжался и после женитьбы Кеннеди на Жаклин Бувье в 1953 году (известно, что в последний раз Джон Кеннеди встретился со шведкой в Нью-Йорке в 1958 году, до его президентства оставалось ещё два года).

Ранее Гунилла фон Пост уже рассказывала о своём романе с будущим президентом, но о письмах стало известно только сейчас.
По мнению специалистов, цена на письма Джона Кеннеди вполне может достичь ста тысяч долларов.
Гунилле фон Пост исполнился 21 год, когда начался её роман с Кеннеди. Сейчас шведке 78 лет.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Элтона Джона госпитализировали

В воскресение стало известно, что Элтона Джона в минувшую пятницу доставили в одну из частных клиник Лондона, сообщает...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.