Помощь Гаити от самой Наоми Кэмпбелл


Все взоры с нью-йоркской недели моды, были прикованы к благотворительному показу Fashion For Relief Haiti Show, который был организован популярной темпераментной супермодели Наоми Кэмпбелл. Все средства собранные благотворительной акцией отправлены пострадавшим от ужасных последствий землетрясений на Гаити.

Тысяча билетов по цене в 100-150 долларов, была раскуплена в течение двух дней, как сообщает британской издание Daily Mail. “Пантера” пригласила на показ всех своих друзей, как среди моделей, так и серди звезд шоу-бизнеса, хотя основной целью был сбор средств помощи гаитянам, проводимый показ также прошел в честь памяти всемирно любимого популярного модельера Александр МакКуина, от потери которого мир моды не оправился до сих пор.

Принять участи в показе согласились такие знаменитости, как молодой певец Крис Браун, популярные модели Карен Эльсон на пару с Хеленой Кристенсен и такие личности индустрии моды, как Донна Карен, Джорджина Чепмен, а также известная ведущая новостей Келли Осборн.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.