Вышла новая линия одежды от Виктории Бекхем


По сообщению Daily Mail, в воскресенье, 14 февраля, в ходе Недели моды в Нью-Йорке бывшая солистка группы Spice Girls Виктория Бекхэм вынесла на суд общественности уже четвёртую свою линию одежды. Вместо ожидаемого показа, пришедших на мероприятие редакторов модных журналов ожидала лишь презентация. Но отсутствие полноценного дефиле не испортило сложившегося впечатления у представителей СМИ, которые дали высшую оценку нарядам из новой коллекции, а также аксессуарам, таким как солнцезащитные очки и туфли, созданных самой Бекхэм.

В планах Виктории Бекхэм открытие в течение ближайших пяти лет своего бутика и появление на церемонии вручения Оскара-2010 в одном из платьев новой коллекции. Стоит отметить, что исполнительница Дженнифер Хадсон и актриса Кортни Кокс уже появлялись в коллекционных платьях от Виктории Бекхэм на популярных культурных мероприятиях – церемониях награждения «Грэмми» и «Золотой Глобус».

Не так давно, в декабре 2009 года, новая коллекция Бекхэм сезона весна-лето, общей стоимостью 580 тысяч долларов была полностью похищена неизвестными. Грузовик следовал из лондонского офиса на склад, а потом должен был направиться в нью-йоркский бутик Neiman Marcus.

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.