Марина осталась одна, без мужа


Звезда театра "Современник" Марина Александрова опять решает проблемы личного характера. В новом 2010 году Марина Александрова и Иван Стебунов разъехались по разным домам. Марина живет в квартире, которую ей подарили родители, а Иван переехал в другую квартиру.

- Иван здесь уже не живет, - отвечает звонящим Марина Александрова. - Он теперь в другой квартире.
Перед Новым годом Марина и Ваня все таки помирились, и актер вернулся к Марине. Но после новогодних праздников у них снова появились разногласия. И настолько серьезные, что Иван решил переехать в другую квартиру.

- Свобода дороже всего на свете, - объясняет Стебунов. Марина Александрова не распространяется о сложностях в семье, объясняет отсутствие мужа на тусовках тем, что он вечерами учится на высших режиссерских курсах.

Напомним, что роман Александровой и Стебунова длился три года - с начала их общей работы в театре "Современник". В июне 2008 года Марина с Иваном рассписались в Грибоедовском загсе города Москвы. Скорее всего, молодому актерскому семейству еще раз придется заглянуть в это госучреждние, но уже по не очень приятному поводу
Поделиться новостью

Новости по теме:

Бэби-бум шоу-бизнеса

У Соловьева родился седьмой ребенк. У него было их шестеро – трое взрослых и трое школьников. Эльга – супруга ...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.