Деннис Хоппер смертельно болен


Голливудскому актеру Деннису Хопперу, поставили диагноз рак простаты, его жене , по решению суда запретили приближаться к нему ближе, чем на 3 метра.

В заявлении актер объяснял, что его жена Виктория втягивала его в прошлом году в " скандалы". И еще, пара не может договорится об их общей 6-летней дочери Гален.

Виктория обвиняет Хоппера, что он курит марихуану при ребенке, и заявила, что муж не может принимать решения , потому что болен. Но Деннис Хоппер предъявил суду документ, заверенный врачами, подтверждающий его полную дееспособность.

Адвокат Хоппера Дуглас Бэгби (Douglas Bagby) заявил суду: "Не важно, стратегия ли это, злые ли намерения, корысть ли в бракоразводном процессе или эмоциональная несдержанность, все это подвергает Дениса Хоппера в стресс и сокращает его жизнь.
Суд разрешил Хопперу ежедневные свидания с дочерью, но 9 марта 2010 года будет еще одно слушание относительно общения Денниса Хоппера с женой и ребенком.

Отметим, что Денис и Виктория Хопперы прожили в браке 14 лет и подали на развод в январе 2010 года.

В октябре 2009 года врачи сообщили, что у него рак простаты. В январе стало известно, что актера рак дал метастазы в кости.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.