Сьюзан Бойл перепугана


Шотландская певица Сьюзан Бойл, ставшая извесной на весь мир, почти мега-звездой после удачного выступления в реалити-шоу «Великобритания ищет таланты», совсем недавно испытала очень неприятный момент, когда неизвестные лица попытались проникнуть в ее дом.

Сьюзан Бойл, альбом которой в Великобритании приобретает наивысшую популярность и максимальную продаваемость и чья известность во всем мире увеличивается с каждым днем, начинает пожинать плоды своей славы в том числе и не очень приятные.
Недавно она пережила первую и наглую попытку проникновения посторонних людей в ее дом в городе Блэкберн. Певицу посреди ночи разбудили посторонние звуки, которые издавали двое молодых людей, пытаюшихся пролезть через окно в ее дом, скорее всего, с намерением ограбить хозяйку. Но, сообразив, что хозяйка проснулась из – за сильного шума, они решили не совершать задуманное ограбление и быстро удалились.

Как сообщают британские СМИ, все закончилось хорошо. Ничего грабителям взять не удалось и насилие не случилось. Бойл немного напугана случившимся, а ее родной брат обеспокоен этим проишествием, и предлагает ей переехать в более безопасное жилище.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.