Папа Римский посоревнуется за музыкальную премию


Папа Римский Бенедикт XVI будет соревноваться за музыкальную премию с участниками реалити-шоу и католическими священниками. Работы таких разнообразных представителей музыкального мира претендуют на премию "Classical Brit Awards 2010" в номинации "Альбом Года". Всего соревноваться за приз будут десять наиболее продаваемых в 2009 году в Великобритании альбомов классической музыки.

Альбом "Alma Mater. Музыка из Ватикана", в работе над которым принял участие понтифик, содержит записи исполненных Папой Римским молитв. Среди остальных участников, к примеру, четырнадцатилетняя Фэрил Смит, участвовавшая в шоу "Britain's Got Talent" (мир знает это шоу по прошлогоднему триумфу домохозяйки Сьюзан Бойл, а в России аналог называется "Минута Славы"). Также на премию "Classical Brit Awards 2010" номинирован альбом группы "The Priests", которая представляет собой трио ирландских католических монахов.

Напомним, что победитель в номинации "Альбом года" определяется голосованием слушателей. Награды будут победителям вручены 13 мая в столице Великобритании.

Поделиться новостью

Новости по теме:

Вручение награды Mojo Awards.

В столице Британии 10 июня состоялась церемония вручения музыкальной награды Mojo Awards. Призами были награждены...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.