Леона Льюис против фуа-гра


Популярная британская певица Леона Льюис, записавшая главную песню для нашумевшего блокбастера Аватар , пришла в ярость, лишь только узнав, что на церемонии вручения наград BRIT Awards в меню находится известный деликатес – фуа-гра. Леона сделала ультиматум организаторам премии, что объявит бойкот шоу, если они не уберут это блюдо из меню.

Организаторам пришлось удовлетворить запросам певицы, информирует портал Contact Music. Как всем известно , Леона Льюис является вегетарианкой и ярой сторонницей за гуманной обращение с животными, что никак не могло не повлиять на состав меню, ведь фуагра – это деликатес из печени насильственно перекормленных гусей и уток.

Певица на церемонии ежегодной церемонии вручении музыкальных наград BRIT Awards номинирована в популярной номинации «Лучшая британская исполнительница». Молодая певица будет бороться за награду с такими именитыми певицами, как Лили Ален, Наташа Хан, Флоренс Уэлч и Виктория Рейнолдс. Что ж юной певице можно пожелать удачи в борьбе с такими именитыми соперниками.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.