Новые подробности смерти известного дизайнера


Как передает издание The Sun, один из самых известных модельеров Великобритании Александр МакКуин, покончивший с собой в четверг, 11 февраля, написал перед смертью несколько записок, адресованных своему окружению с обоснованием причин того, что побудило его убить себя.

Согласно информации, полученной в лондонской полиции, открылись новые подробности, касающиеся гибели гениального дизайнера. Тяжёлым ударом для МакКуина стала смерть 2 февраля одного из самых близких ему людей – его матери. Усугубило и без того тяжёлое положение расставание с возлюбленным, улетевшим в Австралию. Имя человека, за неделю до трагедии оставившего дизайнера наедине со своим горем, в интересах следствия не распространяется.

Александр МакКуин, покончивший с собой 11 февраля, в собственной квартире в центре Лондона, был самым ярким явлением в модельном бизнесе Великобритании за прошедшее десятилетие. Когда состоится прощание с дизайнером пока неизвестно, однако уже можно предположить, что на церемонии будут присутствовать Lady GaGa, Кейт Мосс, Сара Джессика Паркер Рианна и Виктория Бекхэм, уже отправившие слова соболезнований семье погибшего.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.