Для женщин Гаити был проведен благотворительный показ мод


Как передается на официальном сайте Недели высокой моды, для оказания помощи в финансировании медицинских программ для детей и женщин с острова Гаити, не так давно пострадавшего от разрушительного землетрясения, в рамках Недели был проведён благотворительный показ с последующим аукционом. На призыв помочь откликнулись величайшие мировые дизайнеры и топ-модели. Инициатором акции и ведущей показа выступила британская супермодель Наоми Кэмпбелл.

Вместе с ней ведущей выступила другая представительница Туманного Альбиона – герцогиня Йорская Сара Маргарет Фергюсон, бывшая супруга принца Эндрю, среднего сына королевы Великобритании Елизаветы II. Эта благотворительная акция не была дебютной для Наоми, – четыре года назад для пострадавших от урагана Катрина супермодель сумела собрать около миллиона долларов США.

Напомним, что учредителем Недели высокой моды уже по традиции выступил автогигант Mercedes-Benz, наряду с другими огромными торговыми корпорациями и компаниями со всего мира. Все предметы, задействованные во время показа вечером пятницы, примут участие в благотворительном аукционе в ближайший понедельник, 15 февраля 2010 года.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.