Наоми Кэмбелл не спешит замуж


Как передаёт Daily Mail, популярная супермодель британского происхождения Наоми Кемпбелл в ближайшем времени не планирует помолвиться с о своим возлюбленным, миллиардером из России Владиславом Дорониным.

Такие высказывания представителей звезды подиума последовали после появившихся в некоторых СМИ данных о якобы помолвке, или даже браке Кемпбелл с Дорониным. Причиной этому является то, что в последнее время пара проводит вместе почти всё своё время. Как заявляют друзья супермодели, для совместной встречи Нового года влюбленные выбрали Таиланд, где повстречались с Кейт Мосс и Джейми Хинсом, не так давно вступившими в брак.

В скором времени после рождественских каникул, Наоми отправилась в Москву, где поселилась вместе с Дорониным в его пентхаусе. Российский бизнесмен помогает британке выучить русский язык и активно знакомит её со своим окружением. Интересно будет узнать, что к этому времени Владиславу уже удалось официально расторгнуть брак со своей супругой.

Доронин выплат ил ей около десяти миллионов долларов на содержание 13-летней дочери, живущей вместе с матерью в столице Великобритании.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.