eBay не выиграл суд


По данным The Boston Globe, всемирно известный онлайн-аукцион eBay не смог выиграть судебное разбирательство с компанией Louis Vuitton в окружном суде Парижа. Помимо этого, в связи с нарушением уникальных прав на бренд, руководство eBay выплатит сумму в размере 316,5 тысячи долларов за нанесённый ущерб и всеми способами закроет возможности для поиска на собственном сайте информации по категории Louis Vuitton и также схожим словам – Viton, Vitton или Wuiton.

Напомним, что раньше после запроса о производителе предметов роскоши, поисковой системой находились сообщения лишь об аукционе. Как стало впоследствии известно, это действие было частью рекламной компании. Однако eBay не намерен сдаваться. Несмотря на резкое урезание судом компенсационных претензий торговой марки Louis Vuitton с 1,7 миллиона долларов до 316,5 тысяч, руководство онлайн-аукциона обязательно будет обжаловать решение суда.

Для компании LVMH, собственника бренда Louis Vuitton, это судебное разбирательство не станет первым, так как уже около нескольких лет выясняются отношения с Google. А ранее, по причине предположительной продажи некачественной продукции под брендом компаний, рядом производителей предметом роскоши с переменным успехом ведутся судебные тяжбы с eBay
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.