Анжелина Джоли хочет усыновить ребенка с Гаити


Согласно британскому таблоиду The Sun, Анжелина Джоли так прониклась ужасной трагедией на Гаити(остров Гаити пострадал от землетрясений месяц назад), что решилась усыновить очередного ребенка, на этот раз гаитянина, напомним у Анжелины Джоли и Бреда Питта уже есть шестеро детей, трое из них - усыновлённые.

Ранее известная актриса посетила госпиталь Дарио Контрераса, чтобы своими глазами увидеть ужасающие масштабы природного катаклизма. Анжелина не могла не побывать в детском отделении, что, в последствие, отразилось на её желании, усыновить хотя бы одного малыша.

Мать шестерых детей обсудила с президентом Гаити Леонелом Фернандезом ход работы по помощи пострадавшим от природной стихии, речь также зашла и об усыновлении сироты с Гаити. Присутствующие в один голос говорят о неподдельном интересе актрисы в седьмом по счету ребенке, напомним, семейная чета Джоли-Питт уже сделала немалые пожертвования в фонд помощи Гаити, а также участвовали в бесплатном концерте, посвященном жертвам крупномасштабной трагедии в карибском бассейне за последние десятилетия.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.