Расследуется дело о смерти Майкла Джексона


До сих пор в США проходит расследование нашумевшего дела о смерти короля поп-музыки Майкла Джексона, умершего 25 июня 2009 в результате остановки сердца. В результате чего по данным следствия, одним из основных подозреваемых в смерти великого музыканта, стал его личный врач Конрад Мюррей, пока же ему приписывается лишь убийство по неосторожности.

В результате заседания суда, врач Конрад Мюррей был выпущен под залог в 75 тысяч долларов. В личном интервью, проведенного через пару часов после вынесения решения суда, он заявил, что не считаю себя причастным в смерти, а также в непреднамеренном убийстве короля музыки.

Причиной смерти Майкла Джексона следователи считают, в передозировки обезболивающими препаратами, именно Конрад Мюррей выписывал ему лекарства, включающие в себя мощнейшие мидазол, диазепам, а также пропофол. Врач полностью отрицает то, что именно коктейль из этих лекарств был причиной смерти великого музыканта. Слушание по этому делу продлится 5 апреля, на котором будут присутствовать почти все родственник Майкла Джексона.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Майкл Джексон был убит

Ведущий следователь по делу смерти Майкла Джексона предоставил общественности отчет с результатами вскрытия. По...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.